1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Пресс-релизы
  4. «Стена Цоя», фотозона в стиле рок и легендарные хиты - «Звезда по имени Цой» зажжётся в Липецке

«Стена Цоя», фотозона в стиле рок и легендарные хиты - «Звезда по имени Цой» зажжётся в Липецке

Август 12, 2022 Просмотров: 292

«Белый снег. Серый лёд…» Только не говорите, что не знаете продолжения, а в голове не зазвучала давно знакомая мелодия. Услышать легендарные хиты группы «Кино» и поделиться впечатлениями на копии знаменитой арбатской стены смогут гости тематической ART-тусовки «Звезда по имени Цой». По инициативе Централизованной библиотечной системы города она зажжётся 14 августа во дворе Есенинки. Почти два десятка музыкантов из Москвы, Воронежа, Липецка, а также городов нашего региона исполнят песни группы «Кино», популярность которой растёт даже спустя три десятилетия после гибели её лидера Виктора Цоя.

Поделиться эмоциями и мыслями можно будет не только устно, но и письменно. Специально для этого создан арт-объект «Стена Цоя».

Фотозона оставит на память о вечере снимки в стиле рок. Начать или продолжить знакомство с личностью Виктора Робертовича Цоя, проследить путь группы «Кино» к популярности поможет книжная выставка, которая будет работать на протяжении всего вечера.

Встречаемся под светом «Звезды по имени Цой» 14 августа (воскресенье) во дворе Центральной городской библиотеки им. С. Есенина (ул. Космонавтов, 15/3).

Вход свободный.