1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости организации
  4. Липецкий турбизнес примет участие во втором этапе программы кэшбэка за туры

Липецкий турбизнес примет участие во втором этапе программы кэшбэка за туры

Октябрь 7, 2020 Просмотров: 157
Второй этап программы туристического кешбэка стартует 15 октября.
 
Решение о продлении программы туристического кешбэка, которую реализует Ростуризм, принято на правительственном уровне. Купить туры и проживание с кешбэком на новых условиях можно будет в период с 15 октября по 5 декабря 2020 года. Как и прежде, воспользоваться можно будет как готовыми пакетными турами от туроператоров, так и отдельно приобрести проживание для удобства тех, кто привык путешествовать самостоятельно.
 
Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. То есть, под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники, и граждане смогут доступнее провести Новый Год и Рождество.
 
Условия второго этапа программы стали еще более удобными и комфортными с учетом пожеланий туристов:
• В программе участвуют поездки от 2 ночей, что позволяет отправиться в короткие путешествия на выходные
• Возврат в размере 20 процентов распространяется на туры любой стоимости.
• Максимальный размер возврата увеличен до 20 тысяч рублей
 
Обязательное условие программы – оплата картой «Мир» – осталось прежним. Кешбэк на неё будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Липецкая область приняла участие в первом этапе программы кэшбэка за туры - в списке партнеров оказались два туроператора, шесть отелей и четыре экскурсионных программы, за которые туристам возвратили 20% от потраченной на отдых суммы.

- В нашем регионе несколько участников программы с частичным возвратом стоимости туров - такие, куда можно приехать как через туроператора, так и самостоятельно, - рассказала и.о. начальника управления культуры и туризма Липецкой области Кристина Наролина. - Участие в продолжении программы смогут принять туроператоры, зарегистрированные в едином федеральном реестре туроператоров (ЕФРТ), гостиницы всех типов, включая санаторно-курортные предприятия, прошедшие классификацию, электронные системы агрегаторов туристских услуг (российские юридические лица).

Общую информацию о программе и ее особенностях можно получить на сайте мирпутешествий.рф